ANDY

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BIANCHELLO DEL METAURO DOC SUPERIORE

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VIGNETO

uve selezionate solo sui nostri impianti più vecchi

UVE

100% bianchello

VENDEMMIA

manuale in casse da due quintali, crio-concentrazione delle uve prima della pressatura

FERMENTAZIONE

parte in cemento e parte in tonneaux nuovi di allier

MATURAZIONE

6 mesi tonneaux sul sedimento nobile con batonage Il vino non viene fitrato

AFFINAMENTO

12 mesi di bottiglia

BOTTIGLIE PRODOTTE IN MEDIA

7.000

BOTTIGLIE DA 750 / CARTONI 6 BOTTIGLIE

NOTE ORGANOLETTICHE

giallo dorato con velata smerigliatura, si apre un ventaglio olfattivo con note di rosa gialla, fiore di sambuco, mimosa, pesca, papaia, fiori di zagara, poi burro, cioccolata bianca, miele, vaniglia e mineralità argillosa. Al palato subito morbido e caldo poi sapido e corposo con freschezza e persistenza finale con nota piacevole di cedro candito e mandorla dolce.

ABBINAMENTI

risotto con porcini e zafferano, ravioli al tartufo bianco pregiato, spaghetti all’astice, sgombro al forno, rombo al forno con olive pomodorini e patate, formaggio in foglia di noce.

TEMPERATURA DI SERVIZIO

14°C

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